Алюминиевые окна, алюминиевые двери, раздвижные алюминиевые двери REYNAERS

Reynaers Aluminium является ведущей европейской компанией, специализирующей на разработке современных и надежных решений из алюминия для окон, дверей, раздвижных дверей, фасадов, веранд, оранжерей и систем солнцезащиты. Рейнарс руководствуется принципами энергоэффективности и ответственно подходит к влиянию компании на окружающую среду.

Помимо широкого ассортимента стандартных решений, компания разрабатывает индивидуальные решения для всех секторов рынка — от жилых объектов до коммерческих и промышленных. Все высококачественные системы компании Reynaers отвечают самым высоким требованиям с точки зрения комфорта, безопасности, архитектурного проектирования и энергоэффективности. Исследования, разработка новых продуктов и их тестирование проходит в Институте Reynaers, самом большом в Европе отраслевом частном центре инноваций и исследований, который расположен в г. Дюффель (Бельгия). В дополнение к этому, Reynaers предоставляет полную техническую поддержку и консультацию заказчикам, архитекторам и компаниям-переработчикам алюминиевых систем.

«Основная цель деятельности Рейнарс заключается в увеличении ценности зданий и улучшении условий жизни и работы людей во всем мире. Мы достигаем этого вместе с нашими партнерами, предоставляя инновационные и долговечные решения из алюминия для ограждающих конструкций здания».

АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ REYNAERS ALUMINIUM

В Reynaers Aluminium вы найдете алюминиевые двери для всех проектов и типов зданий, от жилых до коммерческих, традиционных и современных. Наши алюминиевые двери являются прочными, прочными и высоконадежными, вы можете выбирать из сотен цветов и вариантов отделки: от матовой, глянцевой или металлической отделки до специальной отделки Coatex, не требующей особого ухода и устойчивой к царапинам.

Энергоэффективные алюминиевые двери

Наши энергоэффективные алюминиевые двери подходят для самых требовательных проектов, где энергоэффективность имеет первостепенное значение. Наш ассортимент коммерческих алюминиевых дверей имеет гибкую конструкцию, что дает вам возможность иметь очень большие проемы и доступны во всех желаемых типах проемов, от открытия внутрь и наружу до поворота и двойной створки.

Почему выбирают алюминиевые двери?

Алюминий — очень прочный строительный материал, он на 100% пригоден для повторного использования без потери качества. Как и во всех других наших алюминиевых системах; Мы предлагаем 10-летнюю гарантию на все наши алюминиевые двери. Просмотрите наш полный ассортимент алюминиевых дверей на этой странице. У нас есть ряд коммерческих алюминиевых дверей и алюминиевых дверных коробок, подходящих для жилых проектов. 

REYNAERS РАЗДВИЖНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ

Наши алюминиевые раздвижные двери и раздвижные складные двери — это идеальное решение для увеличения пространства и минимизации барьеров между внутренним и наружным пространством. Раздвижные двери Reynaers могут управляться как вручную, так и автоматически. Доступен ряд вариантов открывания: от монорельса, который может исчезнуть в стене, до мультирельса, который позволяет открывать очень большие отверстия, и складного решения, идеального для максимизации пространства.

Варианты открывания алюминиевых раздвижных дверей

  • Монорельс объединяет подвижную часть с неподвижным остекленным элементом. Застекленный элемент крепится непосредственно к внешнему профилю рамы, создавая минималистичный вид. Монорельсовый раздвижной элемент также может исчезнуть в стене, в зависимости от того, какую систему алюминиевых раздвижных дверей вы выберете.
  • Duorail включает в себя 2 одинаковых открывающихся отверстия, что обеспечивает эстетически привлекательную алюминиевую раздвижную дверь.
  • Варианты с 3 и 4 направляющими интегрируют дополнительные направляющие в наружную раму, что позволяет устанавливать дополнительные открывающие отверстия. Этот тип раздвижных дверей идеально подходит для очень больших проемов.
  • Раздвижная складная дверная система или складная дверь создает максимально открытое пространство. С раздвижной алюминиевой раздвижной дверью застекленные элементы складываются во внутреннюю или внешнюю часть здания с помощью перил.

Алюминий является одним из самых прочных и долговечных строительных материалов и практически не требует технического обслуживания. Reynaers подчеркивает это высокое качество алюминия, предоставляя 10-летнюю гарантию на все наши алюминиевые окна. Без лишних хлопот, стильный и надежный … Использование алюминия для этих элементов является очевидным выбором, потому что материал соответствует прочности и устойчивости, необходимой для таких больших застекленных площадей. Чтобы гарантировать, что скользящие элементы можно легко открывать, Reynaers предлагает как высококачественные решения для скольжения, так и подъема и скольжения, с колесами и рейкой из нержавеющей стали, которые обладают высокой прочностью и эргономичностью для стандартных скользящих элементов. Чтобы повысить уровень легкости, мы также предлагаем решения для подъема и скольжения, благодаря которым алюминиевая раздвижная дверь поднимается вверх перед перемещением по рельсам. В то же время это обеспечивает дополнительные возможности уплотнения и блокировки. На все наши алюминиевые раздвижные двери предоставляется 10-летняя гарантия. Просмотрите наш полный ассортимент раздвижных дверей на этой странице.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА REYNAERS ALUMINIUM

В Reynaers Aluminium вы найдете алюминиевое окно для любого типа проекта, от коммерческого до жилого, от традиционного до современного. Наши окна универсальны по функциональности и дизайну. Доступен любой желаемый тип открытия, начиная с открытия внутрь и наружу, поворота и наклона и двойной створки. Полный спектр энергосберегающих окон также доступен для тех проектов, которые требуют удовлетворения самых строгих требований к эффективности. Просмотрите наш полный ассортимент алюминиевых окон на этой странице.

Алюминий является одним из самых прочных и долговечных строительных материалов, которые практически не требуют технического обслуживания. Reynaers подчеркивает это высокое качество алюминия, предоставляя 10-летнюю гарантию на все наши алюминиевые окна. Без проблем, стильный и надежный …

КОМФОРТ, ДИЗАЙН И БЕЗОПАСНОСТЬ
Все наши алюминиевые окна доступны с различными уровнями изоляции и безопасности. Также доступны алюминиевые окна с тройным остеклением, которые идеально подходят для проектов, требующих энерго эффективных окон. Сочетание прочности и долговечности алюминия позволяет разрабатывать очень большие окна, обеспечивая максимальный свет в здании. Алюминий чрезвычайно гибок и может иметь форму и изгиб, что дает вам неограниченную свободу дизайна.

Почему выбирают алюминиевые окна?

Алюминий прочный, прочный, долговечный и универсальный. Наши алюминиевые окна, естественно, требуют минимального обслуживания и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. У нас есть алюминиевые окна, которые предназначены для противостояния самым экстремальным погодным условиям с исключительными акустическими характеристиками, а некоторые из них отвечают самым современным требованиям в области энергоэффективности. Просмотрите наш ассортимент алюминиевых окон на этой странице.