Лестницы и аксессуары из нержавеющей стали MWE Edelstahlmanufaktur GmbH

Лестницы MWE из нержавеющей стали серии Klassik и Akzent

Как бы просто это не было гениально — лестничная площадка может быть размещена где угодно . Угол лестницы позволяет легко подняться. Регулируемые по высоте и углу ступеньки лестницы и специальный опорный материал на лонжероне гарантируют безопасное использование без опрокидывания или скольжения. Выбирая классическую систему, вы получаете лестницу из нержавеющей стали, стержни и, где это уместно, перекладины из круглых труб.

Практичные библиотечные лестницы Klassik с круглой трубкой из нержавеющей стали

Наши классические лестницы впечатляют планками из круглых труб из нержавеющей стали. Они подходят для всех зданий, в которых более жесткие края были бы неуместны. В дополнение к классическим домам, например, современный или скандинавский стили. В зависимости от ваших потребностей, брусья индивидуально подбираются так, чтобы они точно подходили к вашему дому.

Области применения лестниц разнообразны: на вашей полке, в вашей библиотеке, в винном погребе или в вашем магазине они представляют собой практичные элементы. В дополнение к функциональности, лестница для библиотеки впечатляет разнообразным дизайном: возможны самые разнообразные поверхности и покрытия: с матовой отделкой благодаря блестящему полированному или однотонному или разноцветному покрытию в титане, меди, золоте, латуни или углероде. Мы также рады выполнить необычные запросы клиентов.

Квадратная полка-лестница MWE с квадратным профилем Akzent из нержавеющей стали

В дополнение к классической мебельной лестнице с круглыми прутьями наш ассортимент включает в себя «угловые»: наши акцентные лестницы имеют прутки из квадратного профиля из нержавеющей стали и отличаются своей прямолинейностью и четкостью. Лестницы без излишеств особенно хорошо сочетаются с современной стильной мебелью.

Мы также предлагаем индивидуальную адаптацию для этих лестниц: мы являемся вашим контактом с клиентами в отношении дизайна. Будь то лестница для улицы или ваш винный погреб — благодаря нашей специальной внутренней конструкции, включая офис планирования, вы также можете получить у нас совершенно индивидуальные системы.

Лестницы MWE  Hook из нержавеющей стали серии Klassik и Akzent

Практичное и компактное решение — крюки на верхнем конце лонжерона позволяют быстро и гибко менять подвесные лестницы MWE между несколькими полками. Для этого лестница просто вешается на штангу.

Практичные библиотечные лестницы Hook с круглой трубкой Klassik из нержавеющей стали

Наши классические лестницы впечатляют планками из круглых труб из нержавеющей стали. Они подходят для всех зданий, в которых более жесткие края были бы неуместны. В дополнение к классическим домам это включает, например, современный или скандинавский стили. В зависимости от ваших потребностей, брусья индивидуально подбираются так, чтобы они точно подходили к вашему дому. Области применения лестниц разнообразны: на вашей полке, в вашей библиотеке, в винном погребе или в вашем магазине они представляют собой практичные элементы. В дополнение к функциональности, лестница для библиотеки впечатляет впечатляющим и разнообразным дизайном: возможны самые разнообразные поверхности и покрытия: с матовой отделкой благодаря блестящему полированному или однотонному или разноцветному покрытию в титане, меди, золоте, латуни или углероде. Мы также рады выполнить необычные запросы клиентов.

Практичные лестницы Hook с квадратной трубкой Akzent из нержавеющей стали

В дополнение к классической мебельной лестнице с круглыми прутьями наш ассортимент включает в себя «угловые»: наши акцентные лестницы имеют прутки из квадратного профиля из нержавеющей стали и отличаются своей прямолинейностью и четкостью. Лестницы без излишеств особенно хорошо сочетаются с современной стильной мебелью. Мы также предлагаем индивидуальную адаптацию для этих лестниц. 

Раздвижные лестницы MWE серии Klassik и Akzent

Klassik и Akzent

MWE Edelstahlmanufaktur GmbH предлагает лестницы с раздвижными системами в различных вариантах. Например, вы можете выбрать форму и цвет ступеней. Простое управление и изменчивость систем открывают новые возможности для использования в вашей квартире или доме. Воспользуйтесь преимуществами, которые приносят наши лестницы, и сделайте вашу личную комнату с хорошим самочувствием еще более эффективной с помощью раздвижной лестницы от MWE. Мы, конечно, будем рады ответить на любые ваши вопросы.

Базовая модель имеет классическую роликовую головку. Лестница слегка приподнимается и откатывается в сторону.

Телескопическая раздвижная лестница MWE

Vario раздвижная лестница

Tele Vario раздвижная лестница

Targent раздвижная лестница

В телескопической модели головку ролика можно протолкнуть на несколько см в направляющую лестницы, что означает, эта лестница может быть расположена вертикально напротив стены. Наша телескопическая выдвижная лестница идеально подходит для небольших помещений или когда стены полки находятся прямо напротив друг друга на небольшом расстоянии. После использования раздвижная лестница может быть размещена вертикально на полке или стене благодаря телескопическому устройству. Как и все наши библиотечные лестницы, телескопическая выдвижная лестница также предлагает надежную стойку для абсолютной безопасности. Благодаря выдвижному устройству выдвижная лестница удобна даже на длинных полках.

Специальная технология поворотной головки и дополнительный ролик позволяют легко перемещать скользящую лестницу Vario через углы помещения. Твердый прут обеспечивает безопасность. Лестница Vario очень хорошо подходит для шоппинга, потому что она предлагает особое удобство — что особенно важно при частом использовании.

Лестницы из нержавеющей стали для библиотек — практичное и элегантное решение, например, для доступа к высоким полкам в книжной комнате или в магазине. Наша удлинительная лестница Vario предназначена для беговых рельсов, которые пересекают углы. Лестница с роликовой головкой легко перемещается с одной стороны на другую: она минимально поднимается и легко и безопасно катится по перилам вдоль полки. В зависимости от ваших требований мы поставляем раздвижную лестницу с подвижными ножками для ног с шариковым шарниром, которые можно гибко регулировать под углом атаки, или роликовые ножки с функцией автостопа.

Телескопическая выдвижная лестница Vario сочетает в себе преимущества лестницы Vario и телескопической лестницы. Благодаря специальной телескопической технологии его можно размещать вертикально на полке или на стене, что позволяет экономить пространство.

Система Vario позволяет направлять рельс и, следовательно, скользящую лестницу за угол. Например, он идеально подходит для больших стеллажных систем, которые охватывают несколько стен. Поскольку у нас есть большая гибкость по длине выдвижной лестницы, она также предлагает правильное решение для высоких полок. Поскольку после использования он может быть сдвинут на головку лестницы, большая длина не занимает дополнительного места.

Раздвижная лестница Tangens отвечает высоким требованиям — в прямом смысле этого слова, потому что она позволяет подняться за пределы верхней колеи. Это стало возможным благодаря удлиненным лестничным клеткам, которые служат ручками и, таким образом, делают книги и другие предметы доступными на больших высотах.

Вы можете безопасно и удобно стоять на верхней ступеньке выдвижной лестницы, чтобы подняться. Второй ролик на направляющей служит противоподъемным устройством. Поэтому раздвижная лестница Tangens обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

ПРОМЫШЛЕННАЯ  ЛЕСТНИЦА ИЗ МЕТАЛЛА от компании MWE

Эксклюзивные специальные конструкции — MWE предлагает интересную альтернативу новой промышленной лестнице на основе стальной конструкции. В соответствии с духом времени в дизайне промышленного стиля, наши дизайнеры разработали систему лестниц, которая может быть использована для настройки интерьера.

Сложная лестница из библиотеки — стильная, но функциональная. Новая лестница для библиотек в индустриальном стиле может похвастаться неординарным шармом. Дизайн новой лестничной системы берет свое начало от стальной фурнитуры для раздвижных дверей (которая была запущена с большим успехом), а фирменное качество продукции MWE отражено в деталях.

Чтобы обеспечить бесшумность и устойчивость катка, направляющие на новой лестнице — как и во всех других лестничных системах MWE — изготовлены из прочной нержавеющей стали. Высота лестницы и длина направляющих могут быть отрегулированы в зависимости от применения. Каждая лестница индивидуально спланирована и сделана эскизом техническим отделом MWE. После того, как технические чертежи были утверждены, они создаются внутренним отделом лестниц.

Нижний ролик с запатентованной технологией торможения гарантирует, что лестница не перемещается ни на дюйм при использовании, обеспечивая спокойствие пользователя. В зависимости от требований заказчика перекладины могут быть изготовлены из другой древесины или даже оснащены соответствующим перфорированным металлом.